公司簡介

本公司於民國78年中秋節創立,成立之初資本額3000萬元,經營項目為預拌混凝土、水泥製品、瀝青柏油加工買賣,業績急速成長,於民國79年再度提高資本額為5000萬元。民國88年9月21日大地震發生,太平市永平路一廠與東光路二廠皆未嚴重受創,雖然與公司所配合之建商、營造廠、公共工程之工地皆未發生倒塌、危樓問題,但是長期以來預拌混凝土業良莠不齊,合法與非法廠家惡性競爭、海砂屋、不當使用飛灰填料、任意加水等惡習,所產生嚴重後果。

於是本公司於91年1月份重新予台中縣太平市甲堤路580號設立新二廠,取得合法工廠登記。並為了讓客戶安心使用預拌混凝土於民國94年3月9日取得GRMC(優質標章)驗證。但,由於市場消費的迷思,局限在品牌的泥澡裡,混凝土品牌並不代表品質,品質是由公司之良好產製作業、物料管控、品管人員管理三項執行,以期未來良全公司能在市場上繼續發揮優質混凝土廠的品質優勢,讓消費者能無後顧之憂,安心使用,公司得永續經營。